Welcome to SpiceShop Theme

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Трейдер, как элемент торговой системы

Трейдер, как элемент торговой системы

Наличие мощного компьютера, десятка самых модных индикаторов и даже приемлемой торговой стратегии недостаточно для долговременной успешной торговли на финансовых рынках, где самым важным торговым инструментом является трейдер, его психологическое состояние, душевный настрой.

Неурядицы в личной жизни, стрессы, усталость, болезни вряд ли будут способствовать успешной торговле, зато наверняка приведут к появлению ошибок и досадных неудач. В такие дни не следует усаживаться перед монитором. Ведь это же не последний день работы рынка. Вспомните «золотое» правило торговли: «Лучше упустить возможность, чем потерять капитал!»

Даже дни успешной торговли рекомендуется прерывать днями отдыха, не давая самомнению раздуться до астрономических размеров, сильно мешающих для принятия верных решений. Обычно, после месяца интенсивной торговли, следует сделать 3-х дневный перерыв, посвятив эти дни активному отдыху, соразмерному с возрастом и здоровьем. 

И в течение обычного торгового дня нужно суметь найти время и отвлечься от компьютера, заняться каким-то увлекательным делом, ведь смена деятельности не позволит глазу «замылиться», что так же предотвратит от ошибок. Хотя, конечно, ошибок не следует опасаться так категорично. Они были, есть и будут.

Ведь, профессионал это не тот, кто вообще не ошибается, а тот, кто умеет принять и исправить ошибочное решение. Все же, если по каким-либо причинам, весь день состоит из одних промахов, лучше дня на три отойти от торговли. Необходимо четко прислушиваться к себе, научиться верно определять дни, неподходящие для работы. Ведь за один такой день можно лишиться того, что собиралось по крупицам долгие недели и месяцы

admin

Добавить комментарий