Welcome to SpiceShop Theme

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Как действуют мошенники на рынке форекс

Как действуют мошенники на рынке форекс

Так же, как и на других финансовых рынках, можно потерпеть фиаско и стать жертвой обманщика на рынке Форекс. Увы, но здесь никто не застрахован от разного вида мошенников. Одними из таких являются подставные брокеры и дилеры. Для борьбы с этой проблемой в США были созданы специальные внутренние органы, которые регулируют торговлю фьючерсами и управляют рынком валютных операций. 

Именно эти органы раскрывают различные виды мошенничества со сторон разных компаний и брокеров. Обычно это бесчестная торговля валютами или же фьючерсами. Все внебиржевые операции, которые имеют отношение к Форексу или торговля фьючерсами, считаются незаконными и приравниваются к афере или обману, если у них нету официального органа, который мог бы их регулировать. 

До недавних пор игроки могли отслеживать все большее и большее количество новых инвестиционных возможностей. Хоть и сущий рынок продолжает набирать стремительные обороты в своих достижениях и трудностях, на нем также возрастает количество обманщиков и лохотронщиков. Все чаще и чаще можно стать жертвой недобросовестного дилера или брокера, у которого стратегии и методики незаконны. 

Большая часть мошенников ловит клиентов на очень эффективную удочку — рекламу. Они размещают её повсюду: в газетах, журналах, на ТВ, а так же в Интернете. Молодой и неопытный трейдер с легкостью ведётся эту наживку, оказывается в руках у афериста, а потом прощается со своими потом и кровью заработанными деньгами. Практически всегда каждому трейдеру могут попасться различного рода жулики. Не ведитесь на заманчивые предложения, которые обещают золотые горы и все в этом духе. 

Наиболее яркие примеры мошенничества -это компании, которые обещают 0% риска. Советую вам держаться подальше от таких «компаний». Помните, что любой рынок, как Форекс, не был бы столь прибыльным, если бы на нём отсутствовал риск. Избежать убытков, можно только пользуясь эффективными стратегиями использования средств. Абсолютно все, будь то мелкий трейдер или же крупная компания получают не только прибыль, но также несут и убытки. Поскольку, Форекс имеет свойство меняться ежесекундно, об отсутствии риска на нём не может идти и речи. 

Зарегистрирована ли ваша брокерская контора

Прежде, чем иметь дело с брокером, вам нужно узнать на что вы идете, ведь вы доверяете ему свои деньги, которые я уверен было нелегко заработать. Следует найти сведения о брокере, проверить его репутацию, если есть отзывы не лишним будет их почитать. 

Запомните, чтобы не потерять свои деньги, нужно всегда проверять человека, с которым Вы будете сотрудничать. Обязательно нужно проверить — состоит ли брокер или дилер в таких органах, как Национальная фьючерсная ассоциация и Американская комиссия по срочной фьючерсной торговле сырьевыми товарами. Большое количество «лжеброкеров» пишут, что они контролируются такими органами, как CFTC или NFA, но на самом деле это просто наживка, чтобы поймать очередного клиента и ободрать его до последней копейки. Чем верить в слепую, лучше проверить — так ли это. Ложные гарантия возврата средств. 

На Форексе большое обилие фирм и компаний, которые обещают, что Вы получите свои средства обратно даже в том случае, если сделка окажется провальной. Не ведитесь на всё это, на самом деле это просто ещё одна приманка, на которую прекрасно клюют неопытные трейдеры. Всё звучит слишком уж красиво, чтобы быть правдой.

admin

Добавить комментарий